Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф шоковой заморозки Icemake ATT10 предназначен для быстрого (шокового) охлаждения продуктов, после тепловой обработки, с целью дальнейшего хранения в холодильном шкафу.
Объем, л | 190 |
Производительность цикла охлаждения 25 кг продукта | от +70 до +3 / 90 мин |
Производительность цикла заморозки 15 кг продукта | от +70 до -18 / 270 мин |
Вместимость | 10 х GN1/1 или 600х400 мм |
Расстояние между уровнями, мм | 70 |
Толщина изоляции, мм | 40 |
Внутренние габариты камеры, мм | 610х410х760 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 1,49 |
Габариты, мм | 750x740x1300 |
Вес, кг | 112 |
Шкаф шоковой заморозки Icemake ATT10, 750x740x1300мм, 220В, 1,42кВт, 10 уровней GN 1/1 или 600х400, T охл +70°...+3°С = 25 кг, Т замор+70°...-18°С = 15 кг, климатический класс до+43С, электронная панель управления, размер камеры 610х410х760мм, толщина изоляции 40 мм.