Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Производительность цикла охлаждения 20 кг продукта | от +70 до +3 / 90 мин |
Производительность цикла заморозки 13 кг продукта | от +70 до -18 / 240 мин |
Вместимость | 5 х GN1/1 или 400х600 мм |
Габариты камеры, мм | 610х400х410 |
Расстояние между уровнями, мм | 68 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 1,4 |
Габариты, мм | 750х750х890 |
Вес, кг | 92 |
Шкаф шоковой заморозки Vortmax BC05, 750х750х890мм, 220В, 1,4кВт, 5хGN 1/1 или 600х400, охлаждение +70°С/+3°С 20 кг за 90 минут, заморозка +70°С/-18°С 13 кг за 240 минут, встроенный агрегат, ручная разморозка, расстояние между уровнями 68 мм, корпус и камера из нержавеющей стали AISI 304.