Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф шоковой заморозки Sagi DFS171L предназначен для быстрой (шоковой) заморозки продуктов, после тепловой обработки, с целью дальнейшего хранения в морозильном шкафу.
Обширное предложение Sagi серии PASTRY & BAKERY разработано для тех, кто предлагает своим клиентам артизанальную продукцию постоянного высокого качества, дарящую моменты нежности и удовольствия.
Холодильные шкафы, холодильные базы, устройства шокового охлаждения и быстрой заморозки и шкафы остановки процесса дрожжевания с разными размерами и функциями, гарантируют наилучшее качество, благодаря использованию прочных и надежных материалов.
Камеры шокового охлаждения/камеры быстрой заморозки с отрицательной температурой PASTRY & BAKERY сочетают в себя качество результатов и чрезвычайную простоту эксплуатации, и предлагают высокое качество продукции и значительное снижение стоимости управления.
Возможность выбора цикла, наиболее отвечающего собственным требованиям:
Скачать брошюру холодильное оборудование Sagi серии PASTRY & BAKERY
Производительность цикла охлаждения 65 кг продукта | от +90 до +3 / 90 мин |
Производительность цикла заморозки 35 кг продукта | от +90 до -18 /240 мин |
Вместимость, противней | 17 х 400х600х40 мм |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 5,2 |
Габариты, мм | 800х830х1990 |
Вес, кг | 230 |
Шкаф шоковой заморозки Sagi DFS171L, 800х830х1990мм, 5,2кВт, 380В, +90/+3-65кг, +90/-18-35кг, 17*EN 600x400x40мм, с встр.агр.R404A