Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф шоковой заморозки Sagi DFS171L предназначен для быстрой (шоковой) заморозки продуктов, после тепловой обработки, с целью дальнейшего хранения в морозильном шкафу.
Шкафы остановки процесса дрожжевания линии PASTRY & BAKERY обеспечивают оптимальное управления временем и полную рационализацию производственного процесса, с гарантией постоянного качества продукта, с возможностью персонализации. Благодаря авангардным системам контроля, можно управлять различными фазами ферментации продукта, при помощи регулировки температуры, времени и относительной влажности: при помощи соответствующих регулировок можно заблокировать, замедлить или возобновить процесс дрожжевания.
Панель управления с дисплеем позволяет осуществлять управление как в ручном, так и в автоматическом режиме гарантируя максимальную гибкость использования
Скачать брошюру холодильное оборудование Sagi серии PASTRY & BAKERY
Скачать Брошюру Холодильное оборудование Sagi
Скачать спецификацию Шкаф шоковой заморозки Sagi DFS171L
Скачать инструкцию по эксплуатации
Объем камеры, л | 270 |
Вместимость | 17 х 600х400 мм |
Расстояние между уровнями, мм | 53 |
Производительность цикла охлаждения 65 кг продукта | от +90 до +3°C / 90 мин |
Производительность цикла заморозки 35 кг продукта | от +90 до -18°C / 240 мин |
Толщина теплоизоляции, мм | 75 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 4,5 |
Габариты, мм | 800х830х1990 |
Вес, кг | 230 |
Шкаф шоковой заморозки Sagi DFS171L, 800х830х1990мм, 380В, 4,5кВт, 195л, вместимость 17 х 600х400 мм, охлаждение 35 кг от +90 до +3°C за 90 мин, заморозка 35 кг от +90 до -18°C за 240 мин, цифровая панель управления, цельная конструкция, внешняя и внутренняя отделка из нержавеющей стали