Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф шоковой заморозки Sagi DFS101L предназначен для быстрой (шоковой) заморозки продуктов, после тепловой обработки, с целью дальнейшего хранения в морозильном шкафу.
Шкафы остановки процесса дрожжевания линии PASTRY & BAKERY обеспечивают оптимальное управления временем и полную рационализацию производственного процесса, с гарантией постоянного качества продукта, с возможностью персонализации. Благодаря авангардным системам контроля, можно управлять различными фазами ферментации продукта, при помощи регулировки температуры, времени и относительной влажности: при помощи соответствующих регулировок можно заблокировать, замедлить или возобновить процесс дрожжевания.
Панель управления с дисплеем позволяет осуществлять управление как в ручном, так и в автоматическом режиме гарантируя максимальную гибкость использования
Скачать брошюру холодильное оборудование Sagi серии PASTRY & BAKERY
Скачать Брошюру Холодильное оборудование Sagi
Скачать спецификацию Шкаф шоковой заморозки Sagi DFS101L
Скачать инструкцию по эксплуатации
Объем камеры, л | 195 |
Вместимость | 10 х 600х400 мм |
Расстояние между уровнями, мм | 53 |
Габариты камеры, мм | 650х700х780 |
Производительность цикла охлаждения 42 кг продукта | от +90 до +3°C / 90 мин |
Производительность цикла заморозки 25 кг продукта | от +90 до -18°C / 240 мин |
Толщина теплоизоляции, мм | 75 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 3,2 |
Габариты, мм | 800х830х1850 |
Вес, кг | 200 |
Шкаф шоковой заморозки Sagi DFS101L, 800х830х1850мм, 380В, 3,2кВт, 195л, вместимость 10 х 600х400 мм, охлаждение 42 кг от +90 до +3°C за 90 мин, заморозка 25 кг от +90 до -18°C за 240 мин, цифровая панель управления, цельная конструкция, внешняя и внутренняя отделка из нержавеющей стали