БАРМАГИЯ оснащение кафе, баров и ресторанов - Шкаф шоковой заморозки Lainox RCMC42T

Шкаф шоковой заморозки Lainox RCMC42T
Цена: 2 767 799
В наличии

Шкаф шоковой заморозки Lainox RCMC42T

Артикул: 203942
Бренд: Lainox (Италия)

1500x1515x2230мм, 14,5кВт, 380В, размер камеры 770x1120x1920мм, +90/+3, 440кг, +90/-18 135кг, 20хGN2/1 или 40хGN1/1, вместимость тележек: 1xKKS202, 2хCT2311, 1xCT2321, конденсаторный блок, изолированный пол, рампа для загрузки тележки (60мм), мультищуп с подогревом

Цена: 2 767 799 руб.
шт.

Шкаф шоковой заморозки Lainox RCMC42T предназначен для быстрого (шокового) охлаждения и заморозки продуктов, после тепловой обработки, с целью дальнейшего хранения в холодильном или морозильном шкафу.

Мягкое быстрое охлаждение: От + 90°C до + 3°C (температура внутри продукта) за 90 минут максимум. Температура воздуха в камере всегда остается, равной 0°C. Идеально подходит для охлаждения приготовленных блюд и деликатных продуктов, таких как крема, лиственные овощи эскалоп и т.д. , которые можно сохранять при + 3°C до 5-7 дней.

Жесткое быстрое охлаждение: От + 90°C до + 3°C (температура внутри продукта) за 90 минут максимум. Температура воздуха варьируется, с интеллектуальным применением различных температурных шагов. Идеально подходит для охлаждения больших и толстых кусков или при полной загрузке. Значительная мощь линейки New Chill предназначена для адекватного удовлетворения потребностей в обработке для кейтеринга, хлебобулочных и кондитерских производств.

Мягкая шоковая заморозка: От + 90°C до - 18°C (температура внутри продукта) за менее чем 240 минут. Температура понижается в две стадии: первая, продукт быстро охлаждается до + 3°C внутри продукта, и затем, на второй стадии, замораживается до - 18°C. Шокова заморозка идеально подходит для замораживания сырой пищи и полуфабрикатов (таких как мясо, рыба, свежие макаронные изделия, бисквитные торты и т.д.), которые могут храниться в течение нескольких месяцев при –18 °C и сохранять свои органолептические свойства.

Жесткая шоковая заморозка: От + 90°C до - 18°C (температура внутри продукта) за менее чем 240 минут. Температура воздуха в камере остается постоянно равной - 40°C. Идеально подходит для тех случаев, когда нужно заморозить большое количество продукта или большие толстые куски, либо необходима скорость.

  • Съемный прибор стерилизации камеры
  • Функция мягкого охлаждения
  • Настройка времени и статистика контроля за временем
  • Контроль с помощью температурного зонда
  • Электронная панель управления версии Т
  • Цикл предварительного охлаждения
  • Хладагент R 404А
  • Вместимость тележек: 1 x KKS202 или 2 х CT2311 или 1 x CT2321
  • Конденсаторный блок,
  • Изолированный пол,
  • Рампа для загрузки тележки (60мм),
  • Мультищуп с подогревом
  • Электронная панель управления вариант Т:

Скачать каталог шкафы шокового охлажения и заморозки Lainox New Chill

Производительность цикла охлаждения 440 кг продукта от +90 до +3 / 90 мин
Производительность цикла заморозки 135 кг продукта от +90 до -18 / 240 мин
Вместимость гастроемкостей 20 х GN2/1 или 40 х GN1/1
Вместимость тележек 1 x KKS202 или 2 х CT2311 или 1 x CT2321
Расстояние между уровнями, мм 65
Напряжение, В 380
Мощность, кВт 14,5
Габариты, мм 1500x1515x2230
Вес, кг 460

Вы смотрели

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Как оплатить товар

После оформления заказа Вам будет выставлен счет на товар. 

Оплата товара от юридических и физических лиц производится в рублях РФ путем безналичного расчета. 

Физические лица могут оплатить счет в рублях РФ путем перечисления денежных средств на банковскую карту в режиме Банковской системы Онлайн.

После поступления денежных средств на расчетный счет, наш менеджер свяжется с Вами для согласования даты доставки.