Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф шокового охлаждения Lainox RDRC20T предназначен для быстрого (шокового) охлаждения продуктов, после тепловой обработки, с целью дальнейшего хранения в холодильном шкафу.
Профессионал, работающий с энтузиазмом и рассудительностью, выбирает в качестве партнера надежный, универсальный, высокотехнологичный аппарат шоковой заморозки, созданный для оптимизации времени и прибыли для качественного кейтеринга в соответствии с последними требованиями к безопасности пищевых продуктов. Именно поэтому шеф-повара выбирают Lainox.
New Chill является ключевым элементом новой организации кухни, где заготовление, приготовление, охлаждение, поддержание и восстановление являются последующими стадиями одной системы, которая отсекает время производства блюда от сервиса (дистрибуция и потребление).
Микроорганизмы воспроизводятся в благоприятной для них температурном режиме между 60 °C и 10°C. С помощью быстрого охлаждения или шоковой заморозки, New Chill быстро подавляет процесс размножения микроорганизмов, создавая температурный шок, и таким образом гарантирует максимальную безопасность пищи и исключает риск пищевого отравления. Продукты, подверженные шоковой заморозке/быстрому охлаждению сохраняются дольше.
Мягкое быстрое охлаждение: От + 90°C до + 3°C (температура внутри продукта) за 90 минут максимум. Температура воздуха в камере всегда остается, равной 0°C. Идеально подходит для охлаждения приготовленных блюд и деликатных продуктов, таких как крема, лиственные овощи эскалоп и т.д. , которые можно сохранять при + 3°C до 5-7 дней.
Жесткое быстрое охлаждение: От + 90°C до + 3°C (температура внутри продукта) за 90 минут максимум. Температура воздуха варьируется, с интеллектуальным применением различных температурных шагов. Идеально подходит для охлаждения больших и толстых кусков или при полной загрузке. Значительная мощь линейки New Chill предназначена для адекватного удовлетворения потребностей в обработке для кейтеринга, хлебобулочных и кондитерских производств.
Скачать каталог шкафы шокового охлажения и заморозки Lainox New Chill
Производительность цикла охлаждения 70 кг продукта | от +90 до +3 / 90 мин |
Вместимость гастроемкостей | 20 х GN1/1 |
Вместимость тележек | 1 х KKS201, 1 x CT2311 |
Габариты камеры, мм | 740x760x1880 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 5,2 |
Габариты, мм | 890x1220x2180 |
Вес, кг | 355 |