Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф шоковой заморозки Polair CRt20-G предназначен для быстрой (шоковой) заморозки продуктов, после тепловой обработки, с целью дальнейшего хранения в морозильном шкафу.
Благодаря высокой скорости cнижения температуры, блюда сохраняют свежесть, качество, аромат и структуру, позволяя сделать сезонные заготовки по самым низким ценам, минимизировать отходы, расширить ассортимент и оптимизировать затраты, повышая прибыльность любого предприятия.
20-уровневый шкаф шоковой заморозки Polair CRt20-G дает возможность охладить и заморозить большие количества продуктов, полуфабрикатов, заготовок и готовых блюд максимально быстро в двух режимах - мягком и жестком, предоставляя самые широкие возможности по применению модели. Температура в камере опускается до -40°С, что позволяет использовать шокер и для закалки мороженого, а также - для санитаризации рыбы и морепродуктов из открытых водоемов.
Скачать буклет Шкафы шоковой заморозки POLAIR
Скачать спецификацию Шкаф шоковой заморозки Polair CRt20-G
Производительность цикла охлаждения 90 кг продукта | от +90 до +3°С / 90 мин |
Производительность цикла заморозки 70 кг продукта | от +90 до -18°С / 270 мин |
Вместимость | 20 х GN1/1 или EN 40x60 |
Расстояние между направляющими, мм | 67 |
Толщина стенки корпуса, мм | 61 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 3,1 |
Габариты, мм | 800x860x2240 |
Вес, кг | 215 |
Шкаф шоковой заморозки Polair CRt20-G, 800x860x2240мм, 380В, 3,1кВт, 20 уровней GN1/1 или противень 400x600мм, электронный блок управления, автооттайка горячим газом, охлаждение 90 кг от +90 до +3°С за 90 мин, заморозка 70 кг от +90 до -18°С за 270 мин