Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Печь конвекционная Tecnoeka MKF 664 S предназначена для выпечки изделий из теста в столовых, кафе, ресторанах, кондитерских и пекарских цехах.
Количество и качество на максимальном уровне. Идеальное решение для крупных пекарен и кондитерских. Хлеб, пицца, слоеное тесто, бисквит, профитроли, печенье, панеттоне, пандоро, изделия из дрожжевого теста, круассаны и мелкие кондитерские изделия - все эти изделия вы сможете персонализировать приготовить в универсальной печи/
Высокие эксплуатационные характеристики печи делают ее идеальным помощником любого профессионального кондитера или пекаря. Прочная и надежная, эта печь позволяет максимально диверсифицировать приготовление продуктов в зависимости от конкретных нужд благодаря функции прямого впрыска воды для парообразования.
Скачать инструкцию по эксплуатации Печь конвекционная Tecnoeka MKF серии S
Управление | электромеханическое |
Вместимость | 6 противней 600х400 мм |
Расстояние между противнями, мм | 80 |
Рабочая температура, °С | от 100 до 275 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 10,4 |
Габариты, мм | 850x1041x850 |
Вес, кг | 108 |
Печь конвекционная Tecnoeka MKF 664 S, 850x1041x850мм, 380В, 10,4кВт, 6 уровней 400х600мм, механическая панель управления, 5 уровней подачи пара, темп режим 100-275°С, таймер 10-120 мин, камера из нерж стали AISI 304