Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Печь конвекционная Tatra TO46DIHS предназначена для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий из свежего и замороженного теста с применением режимов сочетания конвекции и пара в ресторанах, столовых, кафе, кондитерских и пекарских цехах.
Ручные режимы приготовления:
Скачать каталог оборудования Tatra
Скачать спецификацию оборудования Tatra
Скачать Инсрукцию по эксплуатации Печи конвекционные Tatra
Управление | электронное, 99 программ по 4 шага |
Вместимость, противней | 4 х GN 1/1 или 600х400 мм |
Расстояние между уровнями, мм | 75 |
Температурный режим, °C | от 30 до 260 |
Способ образования пара | инжектор |
Напряжение, В | 220/380 |
Мощность, кВт | 6,7 |
Габариты, мм | 750х749х553 |
Вес, кг | 45 |
Страна производитель | Россия |
Печь конвекционная Tatra TO46DIHS, 750х749х553мм, 220/380В, 6,7кВт, Т от 30 до 260°C, электронная панель управления, инжектор, 99 программ по 3 шага, вместимость 4 противня GN 1/1 или 600х400 мм, 1 скорость вентиляторов с автореверсом, пароувлажнение с электронной регулировкой впрыска воды