Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Печь конвекционная Gierre Brio Midi Digitale предназначена для выпекания любых видов мучных кондитерских изделий, кексов, сладких пирогов и хлебобулочных изделий, прошедших предварительную расстойку. Именно поэтому они так востребованы в качестве технологического оборудования закусочных, буфетов, кафе с подачей блюд несложного приготовления, пиццерий и столовых самообслуживания.
Печи конвекционные Gierre серии BRIO предназначены для приготовления кондитерских изделий, выпечки и различных закусок. Все элементы в этих печах продуманы до мельчайших деталей для того, чтобы облегчить работу повара и обслуживающего персонала. Все углы внутри камеры скруглены для того, чтобы облегчить мойку камеры. Стекло дверцы — двойное закалённое, есть силиконовое уплотнение. При этом есть доступ к пространству между внутренним и внешним стёклами для их очистки изнутри.
Количество уровней | 3 х 600х400мм |
Расстояние между уровнями, мм | 80 |
Температурный режим, °С | 280 |
Панель управления | цифровая |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 3,2 |
Габариты, мм | 860x830x555 |
Вес, кг | 59 |
Печь конвекционная Gierre BRIOX Digitale, 860x830x555мм, 380В, 3,2кВт, 3 листа 600х400мм, цифровая панель управления, 1 вентилятор с реверсом, с увлажнением, 10 программ