Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Печь конвекционная Gierre BAKE 1600P предназначена для выпекания любых видов мучных кондитерских изделий, кексов, сладких пирогов и хлебобулочных изделий, прошедших предварительную расстойку.
Высокое качество конструкции и материалов, высокая надежность в работе, равномерное распределение пара и тепла в камере, за счет чего обеспечивается равномерность приготовления блюд
|
Вместимость | 16 противней 600х400 мм |
Расстояние между уровнями, мм | 88 |
Панель управления | программируемая с ЖК дисплеем |
Количество вентиляторов | 3 с реверсом |
Температурный режим, °С | от +50 до +270 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 23,7 |
Габариты, мм | 925x1695x2150 |
Вес, кг | 337 |
Печь конвекционная Gierre BAKE 1600P, 925x1695x2150мм, 380В, 23,7кВт, 16 листов 600х400мм, 3 вентилятора с реверсом, программируемая панель, вытяжной зонт, таймер 10ч