Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Печь конвекционная Gierre BAKE 500E предназначена для выпекания любых видов мучных кондитерских изделий, кексов, сладких пирогов и хлебобулочных изделий, прошедших предварительную расстойку.
Высокое качество конструкции и материалов, высокая надежность в работе, равномерное распределение пара и тепла в камере, за счет чего обеспечивается равномерность приготовления блюд
|
Вместимость | 5 противней 600х400 мм |
Расстояние между уровнями, мм | 80 |
Панель управления | электронная |
Количество вентиляторов | 1 с реверсом |
Температурный режим, °С | от +50 до +270 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 7,9 |
Габариты, мм | 995x975x775 |
Вес, кг | 110 |
Печь конвекционная Gierre BAKE 500E, 995x975x775мм, 380В, 7,9кВт, 5 листов 600х400мм, 1 вентилятор с реверсом, электронная панель управления, с увлажнением