Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Печь конвекционная Abat КПП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Приобретение печи данной модели будет актуальным для небольших предприятий общественного питания (закусочных, кафе, пиццерий), а также для предприятий торговли, которые реализуют хлебобулочную продукцию собственного производства. Конвекционные печи электрические подходят для предприятия любого типа, легко устанавливаются и характеризуются простотой эксплуатации.
Нагрев воздуха в камере ведется одним воздушным ТЭНом, который непрерывно обдувается вентилятором. Особенность работы вентилятора заключается в изменении направления вращения каждые 1,5 минуты. Температурный режим печи регулируется в пределах от +20 до +270°С. Перегрев ТЭНа предотвращается системой термоконтроля, которая автоматически прекращает работу ТЭНа при достижении установленной температуры и вновь запускает ее при снижении на 2 градуса. При открывании двери до окончания программы ТЭН и электродвигатель автоматически выключаются для предотвращения поломки.
Инжекционная система пароувлажнения позволяет увлажнять воздух во время обработки изделий из теста. Вода распыляется на крыльчатку вентилятора, после чего моментально распространяется по всей камере, превращаясь в пар. Вентилятор обеспечивает равномерное распределение пара по всем уровням. Излишки пара автоматически выводятся из камеры. Камера конвекционной печи Abat КПП-4П вмещает 4 противня размером 460х330 мм.
Печь оснащена электронной панелью управления, позволяющей устанавливать программы тепловой обработки блюд, время работы печи, температуру в камере и другие параметры. Таймер устанавливается на любой промежуток в пределах до 9 часов 59 минут. Кроме того, перед началом работы можно задавать частоту впрыска воды в камеру или отменить его подачу.
Разнообразие функций и параметров, которые можно задать конвекционной печи Abat КПП-4П, позволяют формировать настройки для обработки любого типа изделий. С помощью конвекционной печи Abat КПП-4П вы легко будете получать кексы, круассаны, пирожки, булки, разные виды хлеба, запеканки. Конвекционная печь Abat КПП-4П подходит для создания любых гарниров и вторых блюд, что делает ее лучшим помощник профессионального повара.
Номинальное напряжение | 230 В |
Частота тока | 50 Гц |
Номинальная потребляемая мощность | 3.5 кВт |
Номинальная мощность электродвигателей вентиляторов | 120 Вт |
Номинальная мощность ТЭН-ов рабочей камеры | 3 кВт |
Количество ТЭН-ов | 1 шт. |
Номинальная мощность лампы освещения | 25 Вт |
Освещенность в камере печи | 150 ЛК |
Максимальное давление воды на входе | 100 кПа (1 кгс/см²) |
Расход воды при статическом давлении сети | 3.5 л/ч |
Время разогрева печи в режиме сухого нагрева +240°С | 13 мин. |
Время разогрева печи в режиме влажного нагрева | 15 мин. |
Расход электроэнергии для поддержания температуры в режиме сухого нагрева +240°С | 1.2 кВт/ч |
Расход электроэнергии для поддержания температуры в режиме влажного нагрева | - |
Количество термовыключателей | 1 шт. |
Количество уровней печи для функциональных емкостей | 4 шт. |
Используемые функциональные емкости | 460х330 мм |
Габаритные размеры | 625х765х514 мм |
Масса | 45 кг |
Печь конвекционная Abat КПП-4П, 625х765х557мм, 220В, 3,5кВт, 4 уровня, 460х330 мм, нерж. камера, нерж. корпус, электронная панель, пароувлажнение, регулировка влажности от 0 до 100%, реверс, память на 110 программ, до 4-ех этапов в программе, без противней