Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Печь конвекционная Abat КЭП-6 рассчитана на эксплуатацию в заведениях общественного питания со стабильным потоком клиентов и разнообразным меню, включающим вторые блюда, гарниры, хлебобулочные изделия и кондитерскую продукцию.
Конструкция профессиональной конвекционной печи гарантирует максимально удобную и безопасную эксплуатацию. В дополнение к этому, особенности конструкции позволяют готовить одновременно несколько разных блюд и гарантированно сохранять вкусовые и ароматические особенности каждого из них.
Тепловая обработка продуктов ведется за счет комбинации двух факторов: горячего воздуха и увлажнения.
Количество уровней | 6 х 400х600мм |
Панель управления | электромеханическое |
Рабочая температура, °С | от 50 до 270 |
Расстояние между уровнями, мм | 80 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 10,6 |
Габариты, мм | 865х895х830 |
Вес, кг | 95 |
Печь конвекционная Abat КЭП-6, 865х895х830мм, 380В, 10,6кВт, 6 уровней, 400х600 мм, камера и корпус изи нерж стали, эл/механика, пароувлажнение, регулировка влажности от 0% до 100%, реверс, без противней