Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Пароконвектомат Lainox SAPIENS SAEB171R предназначен для приготовления продуктов различными режимами тепловой обработки: варки на пару, жарения и тушения в столовых, ресторанах, отелях, больницах, кораблях. Такая печь может быть использована для выпекания овощей, жарки свинины, приготовления риса на пару и выпечки хлеба.
Для того, кто ищет печь, покорную его командам и прочную, готовую ко всему и продвинутую, традиционную в подходе, но богатую по содержимому, внушающую доверие и эффективную, LAINOX имеет правильное решение. И называется это решение Sapiens.
Sapiens - это печь для приготовления с использованием ручных органов управления с электронным контролем. Автоматические режимы приготовления в устройстве Sapiens просты в управлении и гарантируют постоянное качество результатов. Все функции постоянно контролируются электроникой с максимальной эффективностью. Таким образом, устройство Sapiens постоянно регулирует процесс приготовления в автоматическом режиме, что всегда позволит Вам получить идеальные результаты, приготовить сочное мясо, обеспечит великолепное поджаривание и золотистую корочку, идеальное приготовление блюда во всех его частях, великолепную прожарку и хрустящую корочку жаркого, отличный гратен.
Sapiens полностью оснащен всеми системами автоматического и ручного контроля, которые необходимы для получения наилучших и неизменных результатов приготовления. Наличие многочисленных опций и высокая функциональность Sapiens ярко демонстрируют важность проекта и внимание, которое LAINOX хотел уделить конечному пользователю.
Характерная особенность готовки в конвекционном режиме – это равномерность приготовления, результат, который Sapiens всегда гарантирует, как для разнообразных гастрономических блюд, так и для кулинарии и кондитерских изделий. Как для тех, кто хочет получить хрустящие и сухие блюда, так и для тех, кто ищет сочность и нежность, системы, разработанные LAINOX, обеспечивают идеальный результат даже при полной загрузке, без потерь и бракованных блюд.
Регулируемая скорость вентилятора (полная или уменьшенная) с автоматическим снижением мощности позволяет снизить потребление энергии и гарантирует идеальную равномерность приготовления, благодаря разработанной LAINOX эксклюзивной системе распределения тепла в рабочей камере и двунаправленности вентилятора.
Готовка на пару сохраняет все полезные вещества продуктов, оставляет цвета насыщенными, требует меньшего использования приправ, воды, соли и, кроме того, снижает себестоимость продукции. Sapiens позволяет готовить на пару при низких температурах 50/85°C c абсолютной точностью результата и минимальным потреблением энергии и воды. Готовка на пару при температуре 100°С позволяет качественно приготовить любой тип продукта, который, в противном случае, нужно было бы готовить по традиционной системе в кипящей воде. При этом достигается экономия более чем в 20%.
Готовка с использованием форсированного пара при температуре 130°C идеально подходит для замороженных продуктов, особенно, если они готовятся в большом количестве. Время приготовления значительно сокращается и уменьшается также себестоимость производства.
Благодаря системе управления влажностью Autoclima®, готовка в смешанном режиме позволяет получить оптимальные результаты при приготовлении мяса и рыбы, без необходимости постоянно увлажнять продукт, чтобы избежать его высыхания. Кроме того, при использовании многоточечного температурного щупа во время процесса приготовления, степень готовности в сердце продукта всегда будет идеальной.
Устройство Sapiens снабжено автоматическими программами LAINOX, 95 программ приготовления уже внесены в память, и может содержать до 99 изменяемых программ приготовления, вносимых в память пользователем, с присвоением названия и пиктограммы. Каждая программа может иметь до 9 автоматических циклов. Благодаря таким программам, печь позаботится в полностью автономном режиме о различных этапах и разных параметрах приготовления. - выбор режима приготовления (конвекция, на пару или комбинированный: пар + горячий воздух) - постоянный контроль температуры - определение уровня влажности в рабочей камере - регулировка скорости вентилятора Естественно, имеется возможность напрямую запустить приготовление в ручном режиме или выбрать с помощью специальной рукоятки избранную программу посредством функции scroll & push.
Каждая настольная модель Sapiens имеет систему автоматической мойки LCS с помощью жидкого моющего средства, упакованного в полностью перерабатываемый картридж, который находится в специальном выдвижном отсеке. Напольные модели Sapiens имеют автоматическую систему мойки LM с помощью жидкого моющего средства, расфасованного в канистры емкостью. Моющее средство распыляется внутри варочной камеры в полностью автоматическом режиме. Действие изделия, связанное с использованием пара и подачей воды для полоскания, позволяет максимально эффективно удалять загрязнения жиром и остатки пищи.
РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
КОНСТРУКЦИЯ:
СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ:
ОЧИСТКА ОБСЛУЖИВАНИЕ:
Скачать каталог Пароконвектоматы Lainox серии SAPIENS
Вместимость | 7 х GN1/1+10 х GN1/1 |
Расстояние между противнями, мм | 70 |
Рабочая температура, °С | от 50 до 300 |
Количество блюд | 50/120 |
Способ парообразования | бойлер |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 26,5 |
Габариты, мм | 930х825х1925 |
Вес, кг | 240 |