Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Пароконвектомат Radax Chekhov CC16DYCL предназначен для приготовления продуктов в различных режимах тепловой обработки: обжарки, припускания, запекания, разогрева, выпечки, варка на пару, тушение и многого другогов ресторанах, столовых, кафе.
Режимы работы:
Особенности:
Скачать каталог оборудования Radax
Количество уровней | 16 х GN1/1 или 600х400мм |
Максимальная температура в камере, °С | 270 |
Расстояние между уровнями, мм | 80 |
Панель управления | цифровая |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 28,5 |
Габариты, мм | 1091x938x1900 |
Вес, кг | 250 |
Пароконвектомат Radax Chekhov CC16DYCL, 1091x938x1900мм, 380В, 28,5кВт, вместимость 16 х GN1/1 или 600х400 мм, цифровое управление, 99 программ по 3 шага, инжектор, дверь слева, встроенная система мойки 3 режима