Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Машина тестораскаточная Viatto DC-310 предназначена для раскатки заготовок для пиццы, лепешек и различных изделий из теста в небольших пиццериях, столовых, кафе, ресторанах.
Тестовая масса, проходя между валками, моментально прессуется, образуя тонкий ровный слой, имеющий овальную форму. Далее тесто задевает кончик серпообразного балансира, после чего меняет свое положение на 90 градусов и сразу же попадает в нижний ряд валков. После этого повар извлекает из тестораскатки пласт теста округлой формы.
Толщина раскатки теста, мм | от 0 до 4 |
Вес тестовой заготовки, г | от 80 до 210 |
Диаметр пиццы, мм | от 140 до 300 |
Длина валков, мм | 310 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 0,25 |
Габариты, мм | 407х405х650 |
Вес, кг | 27 |
Машина тестораскаточная Viatto DC-310, 407х405х650мм, 025кВт, толщина раскатки от 0 до 4 мм, 2 пары валков по 310мм, диаметр пиццы от 140 до 300 мм