Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Тестораскатка PANERO SP 500 предназначена для раскатки бездрожжевого и дрожжевого слоеного теста, а также теста для приготовления пельменей, лапши и др. на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, в пекарнях и кондитерских.
Диаметр валков, мм | 60 |
Длина валков, мм | 500 |
Зазор между валками, мм | 0,2 – 40 |
Мощность, кВт | 0,37 |
Напряжение, В | 220 |
Габариты, мм | 950х1010х565 |
Вес, кг | 68 |
Тестораскатка PANERO SP 500, 950х1010х565мм, 220В, 0,37кВт, диаметр валков 60мм, длина валков 500мм, толщина теста от 0,2 до 40 мм