Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Тестораскатка PANERO PMB 500-700 предназначена для раскатки бездрожжевого и дрожжевого слоеного теста, а также теста для приготовления пельменей, лапши и др. на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, в пекарнях и кондитерских.
Опции:
Диаметр валков, мм | 60 |
Длина валков, мм | 500 |
Зазор между валками, мм | 0,2 – 40 |
Размеры рабочей поверхности, мм | 500х700 |
Мощность, кВт | 0,37 |
Напряжение, В | 380 |
Габариты, мм | 1820х1010х565 |
Вес, кг | 133 |
Тестораскатка PANERO PMB 500-700, 1820х1010х565мм, 380В, 0,37кВт, диаметр валков 60мм, длина валков 500мм, лента 500х700мм, толщина теста от 0,2 до 40 мм, в комплекте: джойстик, емкость для муки и поддоны для сбора муки