Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Тестораскатка PANERO PM 500-1000 предназначена для раскатки бездрожжевого и дрожжевого слоеного теста, а также теста для приготовления пельменей, лапши и др. на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, в пекарнях и кондитерских.
Опции:
Диаметр валков, мм | 60 |
Длина валков, мм | 500 |
Зазор между валками, мм | 0,2 – 40 |
Размеры рабочей поверхности, мм | 500х1000 |
Мощность, кВт | 0,55 |
Напряжение, В | 380 |
Габариты, мм | 2340х860х1260 |
Вес, кг | 186 |
Тестораскатка PANERO PM 500-1000, 2340х860х1260мм, 380В, 0,55кВт, диаметр валков 60мм, длина валков 500мм, лента 500х1000мм, толщина теста от 0,2 до 40 мм, в комплекте: джойстик, педаль, емкость для муки и поддоны для сбора муки