Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Тестомес спиральный Abat ТМС-120НН-2П предназначен для замеса любого вида теста в хлебопекарных производствах, кондитерских и пекарских цехах, пиццериях, столовых, кафе, ресторанах.
Производительность может составить до 400 кг/час при продолжительности замеса одной порции теста не более 12 минут.
Количество оборотов дежи для ТМС-120НН-2П составляет 17 оборотов в минуту.
Количество оборотов спирали для ТМС-120НН-2П составляет:
Мощность, кВт, 1 скорость | 3,1 |
Мощность, кВт, 2 скорость | 4,5 |
Напряжение, В | 400 |
Количество скоростей | 2 |
Объем дежи, л | 120 |
Норма загрузки ингредиентов для дрожжевого теста, кг | 80 |
Продолжительность замеса одной порции теста, мин | 10-15 |
Производительность, кг/час | 400* |
Колеса | + |
Тип привода | ременной |
Количество оборотов спирали, об/ мин, 1 скорость | 125 |
Количество оборотов спирали, об/ мин, 2 скорость | 250 |
Количество оборотов дежи, об/ мин, 1 скорость | 17 |
Количество оборотов дежи, об/ мин, 2 скорость | - |
Панель управления | программируемая |
Таймер | + |
Тип дежи | несъемная |
Траверса | неподъемная |
Габаритные размеры, мм | 750х1075х(1305)1335 |
Вес, кг | 385 |
Тестомес спиральный Abat ТМС-120НН-2П, 2 скорости, таймер, несъемная дежа 120 л, неподъемная траверса, программируемая панель управления, 400 кг/ч, 750х1075х(1305)1335 мм, 3,1/4,5 кВт, 400В, ременной привод, на колесах