Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Тестомес GAM IMPS16TR400TSV предназначен для замешивания различных видов теста влажности от 39 до 50% на объектах общепита, в кондитерских и пекарских в цехах.
Спиральные тестомесильные машины серии S разработаны специально для пиццерий и являются результатом многолетних исследований профессионального оборудования для пищевых предприятий.
Механизм крепления дежи | съемная дежа |
Механизм поднятия головы | подъемная голова |
Количество скоростей | 1 |
Производительность, кг/ч | 31 |
Вместимость теста, кг | 13 |
Объём дежи, л | 16 |
Габариты, мм | 400x640x730 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 0,55 |
Вес кг | 70 |
Тестомес GAM IMPS16TR400TSV, 400x640x730мм, 31кг/час, 380В, 0,55кВт, дежа 16л, загрузка 13кг, 1 скорость, съемная дежа, подъемная голова, корпус окрашенная сталь