Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Тестомес Apach V 60 предназначен для замеса крутого теста с влажностью более 55%: дрожжевого, слоеного, это может быть мини-пекарня, ресторан, булочная, кафе, пиццерия, кондитерский цех, пельменная и другие заведения, где приходится работать с тестом.
Спиральные тестомесы Apach Bakery Line предназначены для эксплуатации в условиях промышленного производства. Благодаря ременной трансмиссии машины не издают шума, а спираль и центральный отсекатель, сделанные из нержавеющей стали,позволяют интенсивнозамешивать тесторазличных видов: пшеничное, ржано-пшеничное, ржаное и тесто для кондитерских изделий.
Дополнительные опции:
Скачать руководство по эксплуатации Тестомес Apach V 60
Скачать спецификацию Тестомесы Apach серии V
Объем дежи, л | 80 |
Загрузка теста, кг | 60 |
Количество скоростей | 2 |
Количество моторов | 2 |
Скорость вращения спирали, об/мин | 109 и 216 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 3,55 |
Габариты, мм | 580x1075x1345 |
Вес, кг | 275 |
Тестомес Apach V 60, 580x1075x1345мм, 380В, 1,5/3,0+0,55кВт, объем дежи 80 л, 2 мотора, 2 скорости,109 об/мин на первой и 216 об/мин на второй скорости, 2 опциональных электро-механических таймера/электронные кнопки с системой bypass selector, реверс дежи
Компания БАРМАГИЯ - официальный дилер торговой марки APACH
|