Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Тестоделитель-округлитель Sigma D 11 предназначен для прессования и деления на равные по весу куски теста, а так их округление в кондитерских, пекарских производственных цехах.
Тестоделитель-округлитель Sigma D 11 является синтезом двух старых методов резки и округления теста для пиццы и хлеба. Она может резать и округлять приблизительно 800/1000 тестозаготовок в час. Вес заготовок может быть от 150 до 320 г при использовании режущей группы на 14 секций и от 300 до 650 г при использовании режущей группы на 11 секций.
Скачать брошюру Оборудование для пиццерий, кондитерских, пекарней Sigma
Производительность, заготовок/час | 800/1000 |
Количество кусков | 11 |
Вес кусков, г | от 300 до 650 |
Габариты, мм | 618х736х973 |
Вес, кг | 87 |
Тестоделитель-округлитель Sigma D 11, 618х736х973мм, ручное управление