Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Тестоделитель-округлитель Sigma SPM 22
предназначен для прессования и деления на равные по весу куски теста в кондитерских, пекарских производственных цехах.
В машинах модели SPM (полуавтоматических) опускание головы, прессование и деление осуществляются с помощью рукоятки, в то время как округление производится автоматически с ручным контролем.
В моделях SPA (автоматических) прессование и деление осуществляются с помощью гидравлического оперативного запоминающего устройства, а автоматическое округление за один цикл. Все машины установлены на колеса с антивибрационными опорами.
В делителях для булочек моделей SA и SPM (полуавтоматических) используют систему округления, которая идеально и мягко имитирует движения рук. Общие характеристики следующие:
Скачать брошюру Оборудование для пиццерий, кондитерских, пекарней Sigma
Скачать брошюру Тестоделители-округлители Sigma
Управление | ручное |
Вес кусков, г | от 50 до 180 |
Количество кусков | 22 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 0,5 |
Габариты, мм | 670x600x2030 |
Вес, кг | 175 |
Тестоделитель Sigma SPM 22, 670x600х2030мм, 0,5 кВт, 380В, 22 куска, вес заготовок от 50 до 180 г, ручное управление