Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Тестоделитель ITPIZZA PF-PO800 предназначен для автоматического деления тестовых заготовок на порции заданного веса в столовых, ресторанах, пиццериях, кондитерских и пекарских цехах.
Тестоделитель — это уникальный инструмент для производства заготовок из теста, который имеет компактный размер для установки в любых помещениях и способен обработать достаточное количество теста за короткий промежуток времени. В тестоделителях Itpizza возможна обработка до 30 кг теста за одну загрузку, производительность до 700 равных частей в час. Выбрать подходящую модель наиболее удобно исходя из желаемого веса (в граммах) тестовых заготовок после их обработки (250 гр, 500 гр, 900 гр).
Округление — это один из процессов подготовки теста к выпеканию. Округление тестовых заготовок происходит с помощью тестоокруглителя, благодаря которому получаются одинаковые шарики из теста для дальнейшей обработки.
Для данных видов оборудования характерна идеальная точность работы: заготовки всегда получаются одинаково равными, готовыми к дальнейшим процессам технологической обработки.
Производительность:
Используемые втулки:
Система упраления | автомат |
Производительность, кусков/час | 700 |
Вес одного куска, шарика, г | 250 |
Вместимость бункера, кг | 30 |
Вес тестовой заготовки, г | от 50 до 3 х 300 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 0,93 |
Габариты, мм | 510х660х830 |
Вес, кг | 84 |
Тестоделитель ITPIZZA PF-PO800, 510х660х830мм, 380В, 0,93кВт, автомат, производительность до 700 шариков по 250 гр/час, бункер 30 кг, вес тестовой заготовки от 50 до 3 х 300 гр, вес 84 кг