Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Печь подовая Wiesheu EBO 64 S Exclusive предназначена для выпечки хлеба, пиццы и кондитерских изделий в столовых, кафе, ресторанах, в пиццериях, кондитерских и пекарских цехах.
WIESHEU Ebo – это многоярусная хлебопекарная печь для традиционного выпекания на поде. На каменном поде с покрытием любая выпечка приобретает хрустящую корочку. А также красивый глянец и правильный объем. Крупноформатную стеклянную панель можно установить в положение очистки, где она легко очищается изнутри и снаружи.
Опции:
Вместимость выпечки на один противень 600x400мм, нарезных булочек:
Скачать спецификацию Печи подовые Wiesheu серии EBO 64
Скачать Каталог оборудования Wiesheu
Вместимость | 1 противень 600х400 мм |
Габариты камеры, мм | 605x505x145 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 3,5 |
Габариты, мм | 930х958х300 |
Вес, кг | 88 |
Печь подовая Wiesheu EBO 64 S Exclusive, 930х958х300мм, 380В, 3,5 кВт, вместимость 1 противень 600х400мм, габариты камеры 605x505x145мм, парогенератор, панель управления Exclusive, корпус нержавеющая сталь