Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Печь конвекционная Gierre Briox Multifunction UM предназначена для выпекания любых видов мучных кондитерских изделий, кексов, сладких пирогов и хлебобулочных изделий, прошедших предварительную расстойку. Именно поэтому они так востребованы в качестве технологического оборудования закусочных, буфетов, кафе с подачей блюд несложного приготовления, пиццерий и столовых самообслуживания.
Печи конвекционные Gierre серии BRIO предназначены для приготовления кондитерских изделий, выпечки и различных закусок. Все элементы в этих печах продуманы до мельчайших деталей для того, чтобы облегчить работу повара и обслуживающего персонала. Все углы внутри камеры скруглены для того, чтобы облегчить мойку камеры. Стекло дверцы — двойное закалённое, есть силиконовое уплотнение. При этом есть доступ к пространству между внутренним и внешним стёклами для их очистки изнутри.
Количество уровней | 4 х 432х343 мм |
Расстояние между уровнями, мм | 70 |
Температурный режим, °С | 280 |
Управление | электро-механическое |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 2,7 |
Габариты, мм | 595x640x590 |
Вес, кг | 36 |
Печь конвекционная Gierre BRIOX Multifunction UM, 595x640x590мм, 220В, 2,7кВт, 4 листа 432х343мм, 1 вентилятор, электро-механическая панель multifunction, с увлажнением, таймер, 5 режимов