Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Пароконвектомат Tecnoeka EKF 523 UD предназначен для быстрого приготовления широкого ассортимента блюд, удовлетворяя требования любого способа приготовления, в том числе и благодаря функции прямого впрыска воды для образования пара: ароматная буженина, золотистый цыпленок, ароматная лазанья и блюда, которые требуют особенно деликатного, продолжительного процесса приготовления.
Компактный дизайн и отличные эксплуатационные показатели. Буженина и цыплята, но также лазанья, запеченная паста и блюда, требующие особенно деликатного приготовления: результат гарантирован, а универсальность использования обеспечивается в том числе и за счет функции прямого впрыска воды для образования пара. Это идеальный помощник для ресторанов и кулинарий средних размеров, которым необходимы различные способы приготовления продуктов в зависимости от собственных нужд.
Скачать инструкцию по эксплуатации Пароконвектоматы Tecnoeka EKF
Управление | электромеханическое |
Вместимость | 5 гастроемкостей формата GN 2/3 |
Расстояние между противнями, мм | 80 |
Рабочая температура, °С | от 50 до 275 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 3,2 |
Габариты, мм | 610х729х660 |
Вес, кг | 43,6 |
Пароконвектомат Tecnoeka EKF 523 UD, 610x729x660мм, 220В, 3,2кВт, 5 уровней GN2/3, 5 уровней пароувлажнения, темп режим 50-275°С, камера из нерж стали AISI 304, электромеханическое управление