Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Пароконвектомат Tecnoeka EKF 311 N T UD предназначен для быстрого приготовления широкого ассортимента блюд, удовлетворяя требования любого способа приготовления, в том числе и благодаря функции прямого впрыска воды для образования пара: ароматная буженина, золотистый цыпленок, ароматная лазанья и блюда, которые требуют особенно деликатного, продолжительного процесса приготовления.
Разработан для небольших заведений общественного питания, которые желают предложить собственным клиентам готовые блюда или готовить гастрономические изделия быстрого приготовления, пользуясь компактным оборудованием с инновационными функциями. Сенсорный дисплей с 100 программами в памяти и 5 опциями приготовления позволит вам готовить ваши блюда совершенно свободно. Благодаря программируемому включению с задержкой вы сможете заранее решить, когда начинать готовить ваши блюда, еще больше персонализируя процесс приготовления благодаря функции прямого впрыска воды для парообразования.
Скачать инструкцию по эксплуатации Пароконвектоматы Tecnoeka EKF
Управление | электронное, 100 программ по 5 шагов |
Вместимость | 3 гастроемкости GN 1/1 |
Расстояние между противнями, мм | 70 |
Рабочая температура, °С | от 30 до 260 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 3,7 |
Габариты, мм | 784x754x504 |
Вес, кг | 44 |
Пароконвектомат Tecnoeka EKF 311 N T UD, 784x754x504мм, 220В, 3,7кВт, 3 уровня GN 1/1, 10 уровней пароувлажнения, темп режим от 30 до 260°С, камера из нерж стали AISI 304, электронное управление