Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Тестомес спиральный Prismafood IBT 30 2V предназначен для замешивания различных видов теста: дрожжевого, пресного, заварного, бисквитного в кондитерских, столовых, ресторанах, тратториях, кафе, в которых есть необходимость в выпечке больших объёмов хлебобулочных изделий.
Тестомес подойдет для крупных предприятий общественного питания, сделает процесс приготовления выпечки более быстрым. Станет отличным помощником поваров на кухне вашего ресторана. Приготовит качественное тесто для пирогов, тортов, кексов, маффинов, пиццы, лепешек, булочек и других хлебобулочных изделий. Аппарат сделает рыхлое, воздушное тесто без комочков.
Скачать каталог оборудования Prismafood 2022
Загрузка теста, кг | 25 |
Объём дежи, л | 32 |
Производительность, кг/час | 88 |
Количество скоростей | 2 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 1,1/1,7 |
Габариты, мм | 435х750х810 |
Вес, кг | 82 |
Тестомес Prismafood IBT 30 2V, 435х750х810мм, 380В, 1,1/1,7кВт, не съемная вращающаяся дежа 32л, загрузка теста 25кг, производительность 88кг/ч, 2 скорости, таймер