Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф шоковой заморозки Lainox NEOGC40 предназначен для быстрого (шокового) охлаждения и заморозки продуктов, после тепловой обработки, с целью дальнейшего хранения в холодильном шкафу.
С NEO МОЖНО ГОТОВИТЬ И ЗАМОРАЖИВАТЬ. Neo – это активное пространство, это шкаф шокового охлаждения, который при необходимости превращается в шкаф для поддержания температуры блюд или инструмент для их приготовления.
Благодаря ему всегда в вашем распоряжении полуфабрикаты полуфабрикаты или готовые к употреблению продукты, свежие, как будто только что с прилавка. Кроме того, Neo избавляет от опасности анизакид в сырой рыбе и полностью соответствует протоколу.
ШОКОВОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ. Процесс шокового охлаждения в центре продукта вызывает тепловой шок, который прерывает размножение бактерий, способствующих старению продуктов. Это обеспечивает наилучшее и более длительное хранение.
БЫСТРАЯ ЗАМОРОЗКА. Шкаф шоковой заморозки Lainox NEO быстро приводит любой пищевой продукт к температуре -18°C в центре. Образующиеся при этом только микрокристаллы не нарушают структурные свойства продукта. Таким образом после разморозки получается продукт отличного качества.
РАЗМОРОЗКА. Возможность контроля с помощью одной функции за размораживанием и определение его сроков означает сохранение всех органолептических свойств продукта, оптимизацию запасов и сокращение ненужных отходов.
ЗАМЕДЛЕНИЕ РАССТОЙКИ. Контролируемая расстойка используется при приготовлении теста для хлебобулочных и кондитерских изделий. Она осуществляется через управление температурой, влажностью и временем.
COOK AND CHILL. NEO не боится сверхурочных после основного рабочего времени. Это устройство, которое может работать на кухне безостановочно 24 часа в сутки.
ПОДДЕРЖАНИЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ. Еще одна эксклюзивная функция NEO. Помимо режима приготовления на низкой температуре может использоваться в качестве поддержания температуры продуктов на протяжении всего срока работы.
Скачать каталог шкафы шокового охлажения и заморозки Lainox NEO
Производительность цикла охлаждения 210 кг продукта | от +90 до +3 / 90 мин |
Производительность цикла заморозки 135 кг продукта | от +90 до -18 / 240 мин |
Низкотемпературное приготовление | до +65°C |
Вместимость гастроемкостей | 23 x GN 2/1 |
Вместимость тележек | 1 х KKS202 |
Расстояние между уровнями, мм | 60 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 11,4 |
Габариты, мм | 1600х1475х2430 |
Вес, кг | 380 |
Шкаф шоковой заморозки Lainox NEOGC40, 1600х1475х2430мм, 11,4кВт, 380В, +90..+3С 210 кг, +90...-18С 135кг, размеры камеры 870х1150х2120мм, многоточечный щуп, подключение к USB, 9 x GN40x1/1, 20х2/1