Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф шоковой заморозки Lainox PDMC82T предназначен для быстрого (шокового) охлаждения и заморозки продуктов, после тепловой обработки, с целью дальнейшего хранения в холодильном или морозильном шкафу.
Мягкое быстрое охлаждение: От + 90°C до + 3°C (температура внутри продукта) за 90 минут максимум. Температура воздуха в камере всегда остается, равной 0°C. Идеально подходит для охлаждения приготовленных блюд и деликатных продуктов, таких как крема, лиственные овощи эскалоп и т.д. , которые можно сохранять при + 3°C до 5-7 дней.
Жесткое быстрое охлаждение: От + 90°C до + 3°C (температура внутри продукта) за 90 минут максимум. Температура воздуха варьируется, с интеллектуальным применением различных температурных шагов. Идеально подходит для охлаждения больших и толстых кусков или при полной загрузке. Значительная мощь линейки New Chill предназначена для адекватного удовлетворения потребностей в обработке для кейтеринга, хлебобулочных и кондитерских производств.
Мягкая шоковая заморозка: От + 90°C до - 18°C (температура внутри продукта) за менее чем 240 минут. Температура понижается в две стадии: первая, продукт быстро охлаждается до + 3°C внутри продукта, и затем, на второй стадии, замораживается до - 18°C. Шокова заморозка идеально подходит для замораживания сырой пищи и полуфабрикатов (таких как мясо, рыба, свежие макаронные изделия, бисквитные торты и т.д.), которые могут храниться в течение нескольких месяцев при –18 °C и сохранять свои органолептические свойства.
Жесткая шоковая заморозка: От + 90°C до - 18°C (температура внутри продукта) за менее чем 240 минут. Температура воздуха в камере остается постоянно равной - 40°C. Идеально подходит для тех случаев, когда нужно заморозить большое количество продукта или большие толстые куски, либо необходима скорость.
Скачать каталог шкафы шокового охлажения и заморозки Lainox New Chill
Производительность цикла охлаждения 300 кг продукта | от +90 до +3 / 90 мин |
Производительность цикла заморозки 300 кг продукта | от +90 до -18 / 240 мин |
Вместимость гастроемкостей | 20 х GN2/1 или 40 х GN1/1 |
Вместимость тележек | 2 x CT5464 или 4 х CT2764 |
Расстояние между уровнями, мм | 65 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 16,5 |
Габариты, мм | 1600x2715x2340 |
Вес, кг | 380 |
Шкаф шоковой заморозки Lainox PDMC82T, 1600x2715x2340мм, 16,5кВт, 380В, размер камеры 870x2320x2120мм, +90/-18, 300кг, 2*20*(600*800) или 2*40*(600*400), вместимость тележек: 2xCT5464, 4хCT2764, конденсаторный блок, изолированный пол, рампа для загрузки тележки (60мм), мультищуп с подогревом