Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф шоковой заморозки Icemake ATT03 предназначен для быстрого (шокового) охлаждения продуктов, после тепловой обработки, с целью дальнейшего хранения в холодильном шкафу.
Производительность цикла охлаждения 15 кг продукта |
от +70 до +3 / 90 мин |
Производительность цикла заморозки 9 кг продукта |
от +70 до -18 / 270 мин |
Вместимость |
3 х GN1/1 или 600х400 мм |
Расстояние между уровнями, мм |
70 |
Внутренние габариты камеры, мм |
610х410х280 |
Толщина изоляции, мм |
40 |
Напряжение, В |
220 |
Мощность, кВт |
1,15 |
Габариты, мм |
750x740x750 |
Вес, кг |
82 |
Шкаф шоковой заморозки Icemake ATT03, 750x740x750мм, 220В, 1,15кВт, 3 уровня GN 1/1 или 600х400, 1,15 кВт, 230В, T охл +70°+3°С = 15 кг, Т замор +70°-18°С = 9 кг, электронная панель управления, толщина изоляции 40мм