Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф пекарский электрический Abat ЭШП-3 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии
Скачать Паспорт на Печь подовая Abat ЭШП-3
Количество камер | 3 |
Габариты камеры, мм | 1035x800x280 |
Температурный режим, °С | от 50 до 320 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 14,64 |
Габариты, мм | 1300x1107x1700 |
Вес, кг | 331 |
Печь подовая Abat ЭШП-3, 1300x1107x1700мм, 380В, 14,64кВт, 3 камеры, поды из углеродистой стали толщиной 3 мм, габариты камеры 1035x800x280мм, Т от 50 до 320°С, пароувлажнение, лицевая сторона печи нерж сталь, боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла