Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Печь конвейерная для пиццы GastroMix CO-18 предназначена для непрерывного выпекания пиццы, а также плоского хлеба, фокаччо и т.п в столовых, кафе, ресторанах, пиццериях, пекарнях.
Скачать каталог оборудования GastroMix
Производительность, пицц ø46см/час | 20 |
Рабочая температура, °С | от 50 до 500 |
Габариты рабочей зоны, мм | 500х1450 |
Время выпечки 1 пиццы, мин | от 3 до 4 |
Напряжение, в | 380 |
Мощность, кВт | 10,3 |
Габариты, мм | 1560x750x360 |
Вес, кг | 60 |
Печь конвейерная для пиццы GastroMix CO-12, 1560x750x360мм, 380В, 10,3кВт, рабочая зона 500х1450мм, 20 пицц ø46см/час, 50-400 град, реверс конвейерной ленты, независ. регулировка верхних и нижних тэнов, корпус и конвейер нерж сталь