Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Пароконвектомат Tatra TC12D20L предназначен для приготовления продуктов на различных режимах тепловой обработки: обжарки, припускания, запекания, разогрева, выпечки, варка на пару, тушение и многого другого в ресторанах, столовых, кафе, кондитерских и пекарских цехах.
Скачать каталог оборудования Tatra
Скачать спецификацию оборудования Tatra
Вместимость | 12 х GN 1/1 или 600х400 мм |
Расстояние между уровнями, мм | 70 |
Температурный режим, °C | от 50 до 280 |
Количество программ | 99 по 4 этапа |
Количество скоростей | 2 |
Способ образования пара | инжектор |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 15,7 |
Габариты, мм | 867х826х1268 |
Вес, кг | 131 |
Страна производитель | Россия |
Пароконвектомат Tatra TC12D20L, 867х826х1268мм, 380В, 15,7кВт, Т от 50 до 280°C, электронная панель управления, инжектор, 99 программ, 12 уровней GN 1/1 или 600x400 мм, 2 скорости вентиляторов, таймер, подсветка