Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Пароконвектомат Radax Turgenev TR63DYCL предназначен для приготовления продуктов в различных режимах тепловой обработки: обжарки, припускания, запекания, разогрева, выпечки, варка на пару, тушение и многого другогов ресторанах, столовых, кафе.
TR63DYCL - компактный пароконвектомат для профессиональной кухни. Линейка пароконвектоматов Turgenev была разработана где важно не только качество работы оборудования, но и компактность. Печь станет незаменимым помощником на небольших кухнях, где нужно высокопроизводительное и многофункциональное оборудование.
Электронное управление TR63DYCL позволит упростить работу. Система программирования рецептов избавит от ошибок настройки оборудования персоналом и снизит количество брака.
Функции:
Особенности:
Скачать каталог оборудования Radax
Скачать инструкцию по эксплуатации Пароконвектомат Radax Turgenev
Количество уровней | 6 х GN 2/3 |
Максимальная температура в камере, °С | 280 |
Расстояние между уровнями, мм | 40 |
Панель управления | цифровая |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 5,3 |
Габариты, мм | 532x740x748 |
Вес, кг | 63 |
Пароконвектомат Radax Turgenev TR63DYCL, 532x740x748мм, 380В, 5,3кВт, вместимость 6 х GN 2/3, цифровое управление, 99 программ, инжектор, автоматическая мойка