Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ВМ2 предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно в столовых, ресторанах, производственных цехах.
Способ образования пара - инжекционный впрыск влаги в камеру. Сочетает в себе надежность и производительность предыдущих предыдущих, а также ряд новых технических решений, которые делают его использование еще более удобным и легким. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.
Режимы работы пароконвектомата инжекторного типа:
Мощность, кВт | 9,5 |
Напряжение, В | 400 |
Максимальная температура внутри камеры, °C | 270 |
Тип гастроемкости | 1/1 |
Количество устанавливаемых гастроемкостей, шт. | 6 |
Расстояние между гастроемкостями, мм | 70 |
Количество воздушных ТЭН-ов, шт. | 3 |
Габаритные размеры, мм | 800х840х775 |
Вес, кг | 110 |