Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16М предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 3,33 |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Количество ТЭН-ов, шт. | 2 |
Диапазон регулирования температуры в камере, °С | 30-85 |
Время разогрева шкафа до рабочей температур (+60 °С), мин | 12 |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 | 2,6 |
Уровень влажности в камере, % | 50-90 |
Полезный объем камеры, м3 | 0,94 |
Количество устанавливаемых тележек ТШГ, шт. | 1 |
Габаритные размеры, мм | 920x900(1110)x1835 |
Масса, кг | 170 |
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16М, для тележки ТШГ-16-2/1 на 16хGN 2/1 или универсальной тележки ТШГ-16-01 на 16хGN 2/1 или 16х600х400 мм, ванна 2,6 л, автоматическое поддержание уровня воды в ванне, +30...+85 С, таймер влажности, 3,33 кВт, 230 В, черный дизайн, два стекла