Главная \ Каталог \ Тепловое оборудование

Тепловое оборудование

Тепловое оборудование - оборудование для термической обработки продуктов. Без него не обходится деятельность ни одного заведения общественного питания ни в Москве, ни в любом другом городе. Такое оборудование является необходимым в любом заведении общепита — от маленького кафе или пиццери до огромных ресторанов и гостиниц. В зависимости от назначения, установки используется для приготовления и подогрева первых и вторых блюд, десертов, продукции фаст-фудов. Различные модели предназначаются для варки, запекания, жарения и паровой обработки пищи. Тепловое оборудование рассчитано на интенсивное профессиональное использование на предприятиях с большим количеством клиентов.

На нашем сайте вы можете купить тепловое оборудование по выгодной цене. Мы организовываем доставку и предоставляем гарантию на все виды техники. Чтобы оформить заказ, позвоните нам по телефону
+7 (495) 645-60-82, +7 (906) 723-77-98, +7 (977) 831-08-25, +7 (977) 691-32-77

Каталог теплового оборудования

Так как существует великое множество разнообразных блюд, и еще больше способов их приготовления, то и разнообразие профессионального теплового оборудования для заведений общественного питания достаточно велико.

Витрины тепловые Водонагреватели Грили
AIRHOT HW-130 HWA 20 GR70G7
Котлы пищеварочные Кипятильники Коптильни
APACH APKG-89 med-1401967093 DK-WB-40 Hakka DSH-S03
Печи дровяные Мангалы Макароноварки Мармиты
hjx25mbc-500x500JOSPER HJX-25 M BC APPG-89P  APACH APBE-89P
Пароконвектоматы Плиты  Поверхность тепловая
C4 ET10.10EB APRE-129FE tc-2f
Подогреватели полотенец Плиты индукционные Поверхность жарочная
STARFOOD TW-18S ИПП-440145 APTE-89PLR
Плиты индукционные WOK Сковороды опрокидывающиеся Столы тепловые
ТЕХНО-ТТ ИПВ-112154 Сковорода электрическая опрокидывающаяся TECNOINOX стол тепловой камик 45
Фритюрницы Шкафы жарочные Шкафы тепловые
med-1432026254FR8073EV Шкаф жарочный Атеси ЭШВ-2 11 FSHC-7-1

БАРМАГИЯ идет в ногу со временем

Компания БАРМАГИЯ  предлагает комплексные решения для профессиональных кухонь. Широчайший спектр предлагаемых установок дает возможность сделать оптимальный выбор как для демократичного городского кафе, так и для эксклюзивных заведений.

Используя тепловое оборудование ведущих отечественных и мировых производителей Вы получаете высокую производительность, соблюдение всех правил гигиены, легкость в установке и эксплуатации и самое важное - снижение затрат на персонал.

На сегодняшний день, все выпускаемые модели для заведений общественного питания постоянно оптимизируются, и появляются новые приборы, которые наделены сразу несколькими функциями и возможностями. А это дает возможность снизить затраты, увеличить производительность, сэкономить на пространстве и повысить качество блюд.

Кухонное тепловое оборудование

Правильный выбор теплового оборудования

Так как существует великое множество разнообразных блюд, и еще больше способов их приготовления, то и разнообразие установок термообработки для заведений общественного питания достаточно велико.

Внимание! Для того, что бы правильно выбрать нужную для ресторана, кафе или столовой тип и модель,  а также выполнить ее монтажные и пуско-наладочные работы, нужны квалифицированные специалисты. Вопросы выбора и способов монтажа теплового оборудования решаются на стадии проектирования.

Необходимо учтывать при оснащении профессиональных кухонь:

  1. Начинающие рестораторы при выборе теплового оборудования для своих заведений, часто склоняются к выбору бытовых устанвоок, так как они более дешевые. Однако, такой выбор кажется экономным лишь на первый взгляд, так как по прошествии совсем небольшого промежутка времени такая экономия может превратиться в довольно серьезную проблему.
  2. Бытовое тепловое оборудование не предусматривает непрерывную работу на протяжении достаточно длительного периода, а это приводит к быстрому износу техники, и, как следствие, его ремонту или замене. Для правильного решения этой задачи необходимо приобретать профессиональное тепловое оборудование, изначально рассчитанное на максимальные нагрузки. Установка, которую можно эксплуатировать непрерывно в течение длительного срока без быстрого износа.
  3. Выбирая профессиональную технику для кухни, ресторатор ограждает себя от излишних затрат. А значит, не придется придется платить дважды, а то и трижды – ведь при покупке бытовой версии, ресторатор сначала потратит деньги на ремонт такого оборудования, а в конечном итоге встанет вопрос о необходимости перехода на качественное тепловое оборудование.
  4. При выборе теплового оборудования для объектов общепита, важно учитывать несколько основных факторов. Это энергопортебление (мощность), его износоустойчивость, а также, какие возможность обеспечением расходными материалами и запчастями для этого оборудования.
  5. Выбранная установка для термообработки  должно отвечать таким критериям, как практичность, износостойкость, способность выдерживать серьезные нагрузки и пр.

При правильном подборе модели на начальной стадии проектирования в будущем можно многократно сократить расходы на ремонт, а главное обеспечить своих гостей качественным и бесперебойным обслуживанием. От правильно подобранного теплового оборудования зависит скорость приготовления блюд, а также их качество и количество —  а ведь все эти параметры очень важны для владельца любого заведения общепита.

Компания БАРМАГИЯ рада предложить свои услуги по подбору, монтажу и ремонту профессиональной кухонной техники. Мы предлагаем Вам купить тепловое оборудование на сайте или по телефона в Москве:
+7 (495) 645-60-82, +7 (906) 723-77-98, +7 (977) 831-08-25, +7 (977) 691-32-77






Как оплатить товар

После оформления заказа Вам будет выставлен счет на товар. 

Оплата товара от юридических и физических лиц производится в рублях РФ путем безналичного расчета. 

Физические лица могут оплатить счет в рублях РФ путем перечисления денежных средств на банковскую карту в режиме Банковской системы Онлайн.

После поступления денежных средств на расчетный счет, наш менеджер свяжется с Вами для согласования даты доставки.