Тепловое оборудование

Тепловое оборудование - оборудование для термической обработки продуктов. Без него не обходится деятельность ни одного заведения общественного питания ни в Москве, ни в любом другом городе. Такое оборудование является необходимым в любом заведении общепита — от маленького кафе или пиццери до огромных ресторанов и гостиниц. В зависимости от назначения, установки используется для приготовления и подогрева первых и вторых блюд, десертов, продукции фаст-фудов. Различные модели предназначаются для варки, запекания, жарения и паровой обработки пищи. Тепловое оборудование рассчитано на интенсивное профессиональное использование на предприятиях с большим количеством клиентов.

На нашем сайте вы можете купить тепловое оборудование по выгодной цене. Мы организовываем доставку и предоставляем гарантию на все виды техники. Чтобы оформить заказ, позвоните нам по телефону
+7 (495) 645-60-82, +7 (906) 723-77-98, +7 (977) 831-08-25, +7 (977) 691-32-77

Каталог теплового оборудования

Так как существует великое множество разнообразных блюд, и еще больше способов их приготовления, то и разнообразие профессионального теплового оборудования для заведений общественного питания достаточно велико.

БАРМАГИЯ идет в ногу со временем

Компания БАРМАГИЯ предлагает комплексные решения для профессиональных кухонь. Широчайший спектр предлагаемых установок дает возможность сделать оптимальный выбор как для демократичного городского кафе, так и для эксклюзивных заведений.

Используя тепловое оборудование ведущих отечественных и мировых производителей Вы получаете высокую производительность, соблюдение всех правил гигиены, легкость в установке и эксплуатации и самое важное - снижение затрат на персонал.

На сегодняшний день, все выпускаемые модели для заведений общественного питания постоянно оптимизируются, и появляются новые приборы, которые наделены сразу несколькими функциями и возможностями. А это дает возможность снизить затраты, увеличить производительность, сэкономить на пространстве и повысить качество блюд.

Кухонное тепловое оборудование

Правильный выбор теплового оборудования

Так как существует великое множество разнообразных блюд, и еще больше способов их приготовления, то и разнообразие установок термообработки для заведений общественного питания достаточно велико.

Внимание! Для того, что бы правильно выбрать нужную для ресторана, кафе или столовой тип и модель, а также выполнить ее монтажные и пуско-наладочные работы, нужны квалифицированные специалисты. Вопросы выбора и способов монтажа теплового оборудования решаются на стадии проектирования.

Необходимо учтывать при оснащении профессиональных кухонь:

  1. Начинающие рестораторы при выборе теплового оборудования для своих заведений, часто склоняются к выбору бытовых устанвоок, так как они более дешевые. Однако, такой выбор кажется экономным лишь на первый взгляд, так как по прошествии совсем небольшого промежутка времени такая экономия может превратиться в довольно серьезную проблему.
  2. Бытовое тепловое оборудование не предусматривает непрерывную работу на протяжении достаточно длительного периода, а это приводит к быстрому износу техники, и, как следствие, его ремонту или замене. Для правильного решения этой задачи необходимо приобретать профессиональное тепловое оборудование, изначально рассчитанное на максимальные нагрузки. Установка, которую можно эксплуатировать непрерывно в течение длительного срока без быстрого износа.
  3. Выбирая профессиональную технику для кухни, ресторатор ограждает себя от излишних затрат. А значит, не придется придется платить дважды, а то и трижды – ведь при покупке бытовой версии, ресторатор сначала потратит деньги на ремонт такого оборудования, а в конечном итоге встанет вопрос о необходимости перехода на качественное тепловое оборудование.
  4. При выборе теплового оборудования для объектов общепита, важно учитывать несколько основных факторов. Это энергопортебление (мощность), его износоустойчивость, а также, какие возможность обеспечением расходными материалами и запчастями для этого оборудования.
  5. Выбранная установка для термообработки должно отвечать таким критериям, как практичность, износостойкость, способность выдерживать серьезные нагрузки и пр.

При правильном подборе модели на начальной стадии проектирования в будущем можно многократно сократить расходы на ремонт, а главное обеспечить своих гостей качественным и бесперебойным обслуживанием. От правильно подобранного теплового оборудования зависит скорость приготовления блюд, а также их качество и количество, а ведь все эти параметры очень важны для владельца любого заведения общепита.

Компания БАРМАГИЯ рада предложить свои услуги по подбору, монтажу и ремонту профессиональной кухонной техники. Мы предлагаем Вам купить тепловое оборудование на сайте или по телефона в Москве:
+7 (495) 645-60-82, +7 (906) 723-77-98, +7 (977) 831-08-25, +7 (977) 691-32-77

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.