Главная \ Каталог \ Пекарское оборудование

Хлебопекарное оборудование

Хлебопекарное оборудование – профессиональная техника для автоматизации и повышения качества изготовления хлебобулочных изделий. В основном машины такого типа покупаются для пекарен, магазинов или предприятий общепита, которые продают хлеб собственной выпечки. Например, столовые крупных заводов и рассчитанные на сотни гостей закрытые или открытые рестораны.

 

Машины тестораскаточные Машины тестозакаточные Печи конвекционные
SF500B-1000 94841_b 235x240_BAKERTOP_MIND-MAPS
Печи для пиццы Прессы для пиццы Печи для пиццы конвейерные
 107131 CUPPONE PZF 30DS  hx-1 
Печи ротационные Тестоделители Тестомесы
 mini s200 -sinmag-sm-530  S30TR4002VE  
Шкафы пекарские Шкафы расстоечные Тестоокруглители
 preview_ESh_4K_new_kopiya ape8ab-500x500  PAL 1300 MN TEFLON 
Машины тестораскаточные для пиццы Мукопросеиватели  Аппараты для производства пельменей 
APACH ARM420  мукопросеиватель Каскад Легкий в  управлении и чистке. 11 

Основные виды техники для хлебопекарен

  • Тестораскаточные машины – ручное или высокотехнологичное оборудование для создания равномерных тестовых листов.
  • Тестозакаточные машины – хлебопекарная техника для обработки заготовок с целью придания продолговатой или цилиндрической формы.
  • Конвекционные печи – специализированные жарочные шкафы с рабочими камерами, которые оснащаются системами принудительного воздуходвижения.
  • Печи для пиццы – оборудование для приготовления популярного итальянского блюда согласно традиционной или видоизмененной рецептуре.
  • Прессы для пиццы – вспомогательные устройства различной стоимости для создания круглой поджаристой корки на крастах.
  • Конвейерные печи для пиццы – производительное оборудование для массового приготовления, которое отлично подходит для средних или крупных предприятий.
  • Ротационные печи – техника для производства и выпечки хлеба с конвекций и вращающимися тележками для обеспечения равномерного пропекания.
  • Тестоделители – современное оборудование для объемного разделения и округления заготовок.
  • Тестомесы – высокопроизводительные устройства для интенсивного замешивания однородного теста в стационарно установленных дежах.
  • Пекарские шкафы – профессиональная техника для выпечки хлебобулочных изделий на противнях или в формах.
  • Расстоечные шкафы – с помощью данного оборудования осуществляется окончательная расстойка заготовок перед выпеканием.
  • Тестоокруглители – автоматизированные устройства для обминания и придания отдельным кускам теста округлой формы.
  • Тестораскаточные машины для пиццы – устройства для раскатки заготовок и создания геометрически правильных крастов.
  • Мукопросеиватели – техника для просеивания муки в целях предотвращения образования комков и насыщения продукта кислородом.
  • Аппараты для производства пельменей – внедрение этого оборудования значительно увеличивает скорость готовки изделий из пресного теста с начинкой.

В компании БАРМАГИЯ вы можете купить любые виды техники для хлебопекарен общепита разного уровня деятельности. Предлагаемые машины поставляются не только по Москве или области. Если потребуется, оперативно организуем доставку в регионы. Чтобы узнать подробности сотрудничества, обратитесь к менеджерам.

Оснащение современной пекарни — это сложная задача, где важен профессиональный подход.  Читать статью...






Как оплатить товар

После оформления заказа Вам будет выставлен счет на товар. 

Оплата товара от юридических и физических лиц производится в рублях РФ путем безналичного расчета. 

Физические лица могут оплатить счет в рублях РФ путем перечисления денежных средств на банковскую карту в режиме Банковской системы Онлайн.

После поступления денежных средств на расчетный счет, наш менеджер свяжется с Вами для согласования даты доставки.