Хлебопекарное оборудование

Хлебопекарное оборудование – профессиональная техника для автоматизации и повышения качества изготовления хлебобулочных изделий. В основном машины такого типа покупаются для пекарен, магазинов или предприятий общепита, которые продают хлеб собственной выпечки. Например, столовые крупных заводов и рассчитанные на сотни гостей закрытые или открытые рестораны.

Основные виды техники для хлебопекарен

  • Тестораскаточные машины – ручное или высокотехнологичное оборудование для создания равномерных тестовых листов.
  • Тестозакаточные машины – хлебопекарная техника для обработки заготовок с целью придания продолговатой или цилиндрической формы.
  • Конвекционные печи – специализированные жарочные шкафы с рабочими камерами, которые оснащаются системами принудительного воздуходвижения.
  • Печи для пиццы – оборудование для приготовления популярного итальянского блюда согласно традиционной или видоизмененной рецептуре.
  • Прессы для пиццы – вспомогательные устройства различной стоимости для создания круглой поджаристой корки на крастах.
  • Конвейерные печи для пиццы – производительное оборудование для массового приготовления, которое отлично подходит для средних или крупных предприятий.
  • Ротационные печи – техника для производства и выпечки хлеба с конвекций и вращающимися тележками для обеспечения равномерного пропекания.
  • Тестоделители – современное оборудование для объемного разделения и округления заготовок.
  • Тестомесы – высокопроизводительные устройства для интенсивного замешивания однородного теста в стационарно установленных дежах.
  • Пекарские шкафы – профессиональная техника для выпечки хлебобулочных изделий на противнях или в формах.
  • Расстоечные шкафы – с помощью данного оборудования осуществляется окончательная расстойка заготовок перед выпеканием.
  • Тестоокруглители – автоматизированные устройства для обминания и придания отдельным кускам теста округлой формы.
  • Тестораскаточные машины для пиццы – устройства для раскатки заготовок и создания геометрически правильных крастов.
  • Мукопросеиватели – техника для просеивания муки в целях предотвращения образования комков и насыщения продукта кислородом.
  • Аппараты для производства пельменей – внедрение этого оборудования значительно увеличивает скорость готовки изделий из пресного теста с начинкой.

В компании БАРМАГИЯ вы можете купить любые виды техники для хлебопекарен общепита разного уровня деятельности. Предлагаемые машины поставляются не только по Москве или области. Если потребуется, оперативно организуем доставку в регионы. Чтобы узнать подробности сотрудничества, обратитесь к менеджерам.

Оснащение современной пекарни — это сложная задача, где важен профессиональный подход. Читать статью...

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.