Пароконвектоматы

Пароконвектомат - профессиональное тепловое оборудование для приготовления продуктов различными режимами тепловой обработки: варки на пару, жарения и тушения в столовых, ресторанах, отелях, больницах, кораблях. Такая печь может быть использована для выпекания овощей, жарки свинины, приготовления риса на пару и выпечки хлеба.

Каталог поставляемого оборудования

По типу используемого энергоносителя делятся на::


  • Артикул: 162691
  • Цена:
    6 614 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 162692
  • Цена:
    8 222 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 164451
  • Цена:
    78 469 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 145362
  • Цена:
    817 566 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 146403
  • Цена:
    976 678 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 146408
  • Цена:
    1 394 245 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 143992
  • Цена:
    677 874 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 146401
  • Цена:
    849 854 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 144451
  • Цена:
    980 269 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 153665
  • Цена:
    1 203 585 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 143180
  • Цена:
    1 136 838 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 146028
  • Цена:
    2 237 924 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 143179
  • Цена:
    815 379 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 142820
  • Цена:
    844 231 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 148693
  • Цена:
    946 645 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 145481
  • Цена:
    1 025 745 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 146020
  • Цена:
    487 265 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 143212
  • Цена:
    516 304 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 40793
  • Цена:
    352 167 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 60998
  • Цена:
    436 028 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 40792
  • Цена:
    260 735 руб.
  • Кол-во:




Немного о самих пароконвектоматах

Сочетая последовательно или одновременно различные режимы обработки приготовляемого блюда паром, горячим воздухом и принудительной конвекцией, пароконвектомат позволяет заменить на профессиональной кухне практически все остальное тепловое оборудование, обеспечивая приготовление пищи на пару, жарку, выпекание, бланширование, регенерацию и пр.

Пароконвектоматы можно классифицировать по следующим показателям:

По технологии парообразования:

  • бойлерные, в которых пар образуется в парогенераторе;
  • инжекционные: вода впрыскивается на электронагреватель.

По наличию дополнительных функций:

  • наличие функции быстрого подогрева/охлаждения;
  • наличие функции самоочистки;
  • сложность системы программирования, многообразие режимов работы;
  • наличие средств диагностики состояния и фиксации нарушений и сбоев;
  • наличие температурного зонда для продуктов, реверсивного вентилятора для равномерного распределения - температуры.

По типу управления работой:

  • механические;
  • электромеханические;
  • с электронным управлением.

Отдельно следует указать такой важный параметр, как вместимость (объем рабочей камеры) пароконвектомата, в прямой зависимости от которой находятся и его общие габариты.

Особенности и преимущества

Основные отличительные особенности и преимущества пароконвектомата:

  • равномерное распределение тепла;
  • сочетание в рабочей камере различных режимов влажности и температуры ускоряет приготовление продуктов;
  • способность при одновременном приготовлении разных по видам продуктов, сохранять их аромат, цвет и вкус без - потерь минеральных веществ и витаминов;
  • благодаря обработке паром переворачивать приготовляемые продукты не нужно;
  • возможность приготовления без добавления масла;
  • снижение потери веса мяса;
  • непревзойденное качество приготовления рыбных блюд;
  • освобождение на кухне внушительной площади;
  • простота и легкость чистки оборудования (особенно при наличии функции самоочистки).


Как оплатить товар

После оформления заказа Вам будет выставлен счет на товар. 

Оплата товара от юридических и физических лиц производится в рублях РФ путем безналичного расчета. 

Физические лица могут оплатить счет в рублях РФ путем перечисления денежных средств на банковскую карту в режиме Банковской системы Онлайн.

После поступления денежных средств на расчетный счет, наш менеджер свяжется с Вами для согласования даты доставки.