Тестоделители

В сегменте производства хлебобулочных изделий ключевую роль играют 2 фактора – вкус и товарный вид готовых продуктов. Чтобы булки, батоны или рогалики имели одинаковый вес, форму и объем, на этапе изготовления надо произвести деление теста на равные части. Проще всего это сделать с помощью профессиональных тестоделительных машин.

Всего результатов: 56
Показывать на странице
Производитель
Показать все
Страна
Показать все
Цена

Вы выбрали:
Цена: 330 339 руб.
Цена: 81 484 руб.
Цена: 81 484 руб.
Цена: 371 191 руб.
Цена: 324 353 руб.
Цена: 344 323 руб.
Цена: 344 323 руб.
Цена: 182 567 руб.
Цена: 1 238 631 руб.
Цена: 903 139 руб.
Цена: 442 757 руб.
Цена: 453 992 руб.
Цена: 447 357 руб.
Цена: 394 270 руб.
Цена: 461 465 руб.
Цена: 394 270 руб.
Артикул: 167261
Тестоделитель Sigma D 11
618х736х973мм, ручное управление
Цена: 161 381 руб.
Артикул: 167260
Тестоделитель Sigma D 14
618х736х973мм, ручное управление
Цена: 159 375 руб.
Артикул: 167271
Тестоделитель Sigma SPM15
670x1600х2030мм, 0,5 кВт, 380В, 15 кусков 100-260г
Цена: 573 957 руб.
Артикул: 167272
Тестоделитель Sigma SPM22
670x600х2030мм, 0,5 кВт, 380В, 22 куска 50-180г
Цена: 573 957 руб.
Артикул: 187368
Тестоделитель Sigma SPM30
670x600x2030 мм, 400/3/50, 0,5 кВт, вес 40-135 грамм
Цена: 573 957 руб.

Внедрение тестоделителей в производственный процесс автоматизирует ряд бизнес-задач и повышает качество выпускаемой продукции. Наиболее функциональными считаются промышленные тестоделительные машины с опцией округления. Устройства режут полуфабрикаты на идентичные куски и одновременно делают их кругловатыми. Заготовки отправляются на выпекание без предварительной формовки.

Между собой тестоделители отличаются по размерам, уровню производительности и принципу тестоподачи. Важную роль играет также погрешность дозировки и диапазон деления. Корпуса устройств обычно изготавливаются из нержавеющей стали. Материал легко чистится от загрязнений и имеет высокую стойкость к износу. Для удобства управления многие модели комплектуется сенсорными дисплеями.

Основные виды тестоделителей

  • Гидравлические – предназначаются для производства маленьких объемов продукции и делят тесто с помощью прессов. Управление происходит вручную.
  • Шнековые – работают по принципу мясорубки. Вначале тестовая масса выдавливается в конус, а затем режется ножом автоматического типа.
  • Вакуумные – функционируют на основе всасывания. Полуфабрикат делится поршнями специального образца.
  • Автоматические – часто оснащаются опцией округления. Чтобы получить заготовки, тесто кладется на пластины для формовки и ставится внутрь агрегатов.

«БАРМАГИЯ» – кухонная техника для профессионалов!

Компания предлагает огромный выбор тестоделителей от именитых брендов, которые хорошо известны специалистам из сферы общепита. На сайте представлено оборудование и для маленьких кафе или баров, и крупных предприятий по массовому выпуску хлебобулочных изделий. Широкий ассортимент позволяет выбрать оптимальное по цене и техническим характеристикам решение.

Если затрудняетесь с подбором техники, обязательно созвонитесь с менеджерами. Сотрудники компании помогут купить агрегат под ваши задачи. Доставка товаров из каталога возможна не только по территории Москвы, но и Московской области или в регионы России. После получения оплаты оборудование отгружается в кратчайшие сроки и отправляется удобным клиенту способом.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.