Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф шоковой заморозки Sagi DFS51M предназначен для быстрой (шоковой) заморозки продуктов, после тепловой обработки, с целью дальнейшего хранения в морозильном шкафу.
Обширное предложение PASTRY & BAKERY разработано для тех, кто предлагает своим клиентам артизанальную продукцию постоянного высокого качества, дарящую моменты нежности и удовольствия. Холодильные шкафы, холодильные базы, устройства шокового охлаждения и быстрой заморозки и шкафы остановки процесса дрожжевания с разными размерами и функциями, гарантируют наилучшее качество, благодаря использованию прочных и надежных материалов.
Камеры шокового охлаждения/камеры быстрой заморозки с отрицательной температурой PASTRY & BAKERY сочетают в себя качество результатов и чрезвычайную простоту эксплуатации, и предлагают высокое качество продукции и значительное снижение стоимости управления.
Возможность выбора цикла, наиболее отвечающего собственным требованиям:
После каждого цикла пища автоматически переходит в режим дальнейшего хранения при положительной и/или отрицательной температуре.
Скачать брошюру холодильное оборудование Sagi серии PASTRY & BAKERY
Производительность цикла охлаждения 20 кг продукта | от +90 до +3 / 90 мин |
Производительность цикла заморозки 12 кг продукта | от +90 до -18 /240 мин |
Вместимость, противней | 6 х EN 600x400x40 мм |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 1,35 |
Габариты, мм | 745x720x900 |
Вес, кг | 120 |
Шкаф шоковой заморозки Sagi DFS51M, 745x720x900мм, 1,35кВт, 220В, от +90С до +3С 20кг/90мин, +90C до -18С 12кг/240мин, 135л, 120кг, 6 EN 600x400x40, 5 EN 600x400x60