Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф шоковой заморозки Polair CR7-L предназначен для быстрой (шоковой) заморозки продуктов, после тепловой обработки, с целью дальнейшего хранения в морозильном шкафу.
7 гастроемкостей GN 1/1 глубиной 100 мм или 7 противней EN 40x60 для интенсивного снижения температуры продуктов в двух режимах – мягкого охлаждения и быстрой заморозки. Подходит для супов, соусов, компотов, жаркого и других блюд и полуфабрикатов, помещаемых в глубокие емкости, а также, для продуктов и полуфабрикатов крупного размера. Отличное решение для замораживания хлеба и мелкоштучки различной степени готовности, а также, теста и заготовок из него.
Благодаря высокой скорости cнижения температуры, блюда сохраняют свежесть, качество, аромат и структуру, позволяя сделать сезонные заготовки по самым низким ценам, минимизировать отходы, расширить ассортимент и оптимизировать затраты, повышая прибыльность любого предприятия.
Скачать буклет Шкафы шоковой заморозки POLAIR
Скачать спецификацию Шкаф шоковой заморозки Polair CR7-L
Производительность цикла охлаждения 35 кг продукта | от +90 до +3 / 90 мин |
Производительность цикла заморозки 25 кг продукта | от +90 до -18 / 270 мин |
Вместимость | 7 х GN1/1 или EN 40x60 |
Расстояние между уровнями, мм | 80 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 1,55 |
Габариты, мм | 800х800х1670 |
Вес, кг | 175 |
Шкаф шоковой заморозки Polair CR7-L, 800х800х1670мм, 380В, 1,55кВт, 7 уровней GN1/1 или противень 400x600мм, электронный блок управления, оттайка принудительная