Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Пароконвектомат Rational CombiMaster Plus XS 6-2/3 предназначен для приготовления продуктов в различных режимах тепловой обработки в кафе, ресторанах, столовых.
Комбинация сухого жара и пара в одном аппарате открывает новые горизонты для профессионального приготовления блюд. С помощью этого аппарата можно готовить на гриле, выпекать, жарить, тушить, готовить на пару, пошировать и многое другое.
Компактный аппарат с полной мощностью, интеллектом и эффективностью CombiMaster® Plus. Аппарат глубиной всего 55,5 см и шириной 65,5 см оснащён всеми важнейшими функциями, гарантирующими превосходное качество и максимальную эффективность.
Благодаря динамическому распределению воздушных потоков мощность новых нагревательных элементов и генератора свежего пара идеально распределяется по рабочей камере. Температура рабочей камеры до 300 °C и интеллектуальное управление микроклиматом позволяют готовить на гриле, с режимами "С корочкой" и "Запекание" даже при полной загрузке аппарата. Но даже при низкотемпературном приготовлении, например при пассеровании рыбы и яиц или приготовления таких деликатных десертов как крем-карамель CombiMaster® Plus XS устанавливает новые стандарты качества.
Управление | электро-механическое |
Температурный режим, °C | от +30 до +300 |
Вместимость | 6 GN 2/3, 30 кг продукта |
Количество порций в день | от 20 до 80 |
Мойка | автоматическая |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 5,7 |
Габариты, мм | 655х555х567 |
Вес, кг | 62 |
Пароконвектомат Rational CombiMaster Plus XS 6-2/3, 655х555х567мм, 380В, 5,7кВт, 6хGN2/3, возвратный душ, автоматическая мойка