Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Пароконвектомат Hobart COMBI-plus HPJ101E предназначен для приготовления продуктов на различных режимах тепловой обработки: обжарки, припускания, запекания, разогрева, выпечки, варка на пару, тушение и многого другого в ресторанах, столовых, кафе, кондитерских и пекарских цехах.
Пароконвектомат с 7 режимами готовки. Модель COMBI-plus - универсальный пароконвектомат, одинаково подходящий для приготовления жареных блюд, выпечки и мяса с использованием низких температур или вакуумных технологий. Hobart COMBI-plus обеспечивает равномерный процесс готовки с однородным подрумяниванием при невысокой температуре и чрезвычайно точным контролем. Сочетание функционала пароварки высокого давления и COMBI превосходит любые ожидания, при этом требуется всего один квадратный метр рабочего пространства.
7 режимов приготовления:
Особенности:
Скачать каталог Пароконвектоматы Hobart серия COMBI
Количество порций в день | от 80 до 150 |
Вместимость | 10 х GN1/1 |
Температурный режим, °C | от 30 до 250 |
Расстояние между уровнями, мм | 67 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 15,3 |
Габариты, мм | 920х782х1069 |
Вес, кг | 130 |
Пароконвектомат Hobart COMBI-plus HPJ101E, 920х782х1069мм, 380В, 15,3кВт, вместимость 10 х GN1/1, инжектор, сенсорный дисплей, 7 режимов приготовления, термощуп, автомойка, LED-подсветка, USB порт