Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Пароконвектомат Gierre MEGA B.CHEF 640DG предназначен для температурной обработки различных продуктов и приготовления широкого спектра блюд в столовых, кафе, ресторанах.
Высокое качество конструкции и материалов, высокая надежность в работе, равномерное распределение пара и тепла в камере, за счет чего обеспечивается равномерность приготовления блюд
![]()
Скачать инструкцию по эксплуатации Пароконвектомат Gierre MEGA B.CHEF 1040DG
| Вместимость | 6 х GN 1/1 (530x325 мм) |
| Управление | электронное |
| Температурный режим, °С | от +50 до +270 |
| Напряжение, В | 380 |
| Мощность, кВт | 9,3 |
| Габариты, мм | 940x910x775 |
| Вес, кг | 80 |
Пароконвектомат Gierre MEGA B.CHEF 640DG, 940x910x775мм, 9,3кВт, 380В, вместимость 6 x GN1/1, 2 вентилятора, 60 программ, 5 фаз приготовления, электронная панель, термокерн