Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Пароконвектомат Gierre MEGA B.CHEF 440DG предназначен для температурной обработки различных продуктов и приготовления широкого спектра блюд в столовых, кафе, ресторанах.
Высокое качество конструкции и материалов, высокая надежность в работе, равномерное распределение пара и тепла в камере, за счет чего обеспечивается равномерность приготовления блюд
Скачать инструкцию по эксплуатации Пароконвектомат Gierre MEGA B.CHEF 440DG
Вместимость | 4 х GN 1/1 (530x325 мм) |
Управление | электронное |
Температурный режим, °С | от +50 до +270 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 6,3 |
Габариты, мм | 940x870x650 |
Вес, кг | 72 |
Пароконвектомат Gierre MEGA B.CHEF 440DG, 940x870x650мм, 6,3кВт, 380В, вместимость 4 x GN1/1, 2 вентилятора, 60 программ, 5 фаз приготовления, электронная панель, термокерн